Ingredientes:
- 300g de mantequilla de maní Nuts Flow
- 60g de coco rallado
- 4 a 5 galletas de arroz rectangulares
- 250g de chocolate de cobertura o chocolate para taza amargo/semiamargo
- Hojuelas de coco, a gusto
Preparación:
- Mezclar tu mantequilla de Maní Nuts Flow con el coco rallado.
- Preparar un molde de queque de 30x10cm aprox. o similar, con papel film o separadores de congelador, de tal forma que se cubran los bordes y las paredes. También, podrías usar un molde de silicona apenas aceitado.
- Verter el relleno de mantequilla de maní y coco.
- Cubrir con galletas de arroz, enteras y cortadas.
- Congelar por 2 horas o hasta que esté bien firme.
- Desmoldar y cortar barritas del tamaño deseado.
- Bañar en chocolate derretido y apoyar sobre papel mantequilla.
- Decorar, opcionalmente con hojuelas de coco.
- Llevar al refrigerador hasta que se endurezcan, 1 hora aprox.
